Сформировать обращение

В Пермском крае привлечен к административной ответственности индивидуальный предприниматель за не ограничение доступа к запрещенным Интернет-ресурсам

27 декабря 2017 года

Мировой судья судебного участка № 4 Березниковского судебного района Пермского края, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, признал индивидуального предпринимателя - оператора связи виновным в совершении административного правонарушения.

Ранее Управлением Роскомнадзора по Пермскому краю в результате рассмотрения материалов филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Приволжском федеральном округе о невыполнении оператором связи требований по ограничению доступа к ресурсам в сети Интернет, доступ к которым на территории Российской Федерации запрещен, было дважды возбуждено административное производство по ст. 13.34 КоАП РФ. Материалы по результатам рассмотрения протоколов Управлением были направлены в суд.

Судебными решениями индивидуальный предприниматель привлечен дважды к административной ответственности с назначением наказаний в виде штрафов в размере десяти тысяч рублей за каждое совершенное правонарушение.

Последнее изменение: 27.12.2017 06:08