Сформировать обращение

В Пермском крае выявлены нарушения обязательных требований при использовании радиочастотного спектра

8 ноября 2018 года

Управлением Роскомнадзора по Пермскому краю в ноябре 2018 года в ходе рассмотрения информации о результатах радиоконтроля, осуществленного Управлением по Пермскому краю ФГУП «ГРЧЦ» в Приволжском федеральном округе, выявлены нарушения обязательных требований в области связи при использовании радиочастотного спектра, допущенные операторами связи, оказывающими услуги связи для целей эфирного вещания.

В результате анализа информации о результатах радиоконтроля выявлено использование 3 (трех) радиовещательных передатчиков, принадлежащих ООО «Камская волна», ООО «Лига» и индивидуальному предпринимателю Четину В.В., без соответствующей регистрации РЭС.

В отношении юридических лиц ООО «Камская волна», ООО «Лига» и ответственных должностных лиц ООО «Камская волна», ООО «Лига»,  а также в отношении индивидуального предпринимателя Четина В.В. составлено 5 протоколов об административных правонарушениях в области связи по ч. 1 ст. 13.4 КоАП РФ.

Старшим государственным инспектором  вынесены решения о привлечении юридических лиц и ответственного должностных лиц ООО «Камская волна» и ООО «Лига», а также ИП Четина В.В. к административной ответственности в виде предупреждений.

Последнее изменение: 08.11.2018 06:47